测绘工程学院在2019年“东华杯”学生羽毛球赛勇摘桂冠
发布人:吴芳  发布时间:2019-05-14   动态浏览次数:168

513日晚,“东华杯”学生羽毛球赛在羽毛球馆展开了冠亚军的争夺赛,两只决赛队伍分别是测绘工程学院代表队与经管学院代表队,最终测绘工程学院以3:2的比分战胜经管学院获得2019年“东华杯”羽毛球赛冠军。



本次比赛分为男单、女单、男双、女双和混双五个项目,我院羽毛球队从小组赛一路晋级。在今天的决赛中,高潮迭起,每位选手都展现出了自己的最佳状态,在赛场上发挥了自己的实力,留下了许多令人难忘的精彩瞬间。



最终我院代表队在男单、女单和混双三个项目中获胜,最终以32的比分战胜经管学院获得冠军。



在本次为期五天的羽毛球比赛中,我院选手赛出风格、赛出水平,一路晋级,将测绘学子积极进取、勇于拼搏的精神展现在全校师生面前,为学院增光添彩。

                                               (图/官业婕 文/魏梦悦)