测绘工程学院排球队荣获亚军
发布人:吴芳  发布时间:2019-06-12   动态浏览次数:188

6月11日下午4点,东华理工大学2019年度排球赛在北区排球场进行,测绘工程学院代表队最终荣获亚军。

本次比赛分为男排和女排两组比赛。在激烈的比赛中,我院男排一路过关斩将来到决赛,与化生材学院展开了精彩的冠亚军争夺战。两方的队员龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网都充分发挥出了队员们的个人技术以及战术配合。

最终我院男排不敌对手惜败,但是每场比赛均比分持平,两队表现不相上下、旗鼓相当,我院虽败犹荣!

这次比赛不仅加强了学院各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园课余生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更加懂得团结、互助精神之可贵,更好的诠释了体育精神。

(图/魏梦悦 文/黄菁)