测绘工程学院心理联合委员会换届大会顺利举行
发布人:吴芳  发布时间:2019-06-15   动态浏览次数:201

6月13日晚,测绘工程学院第二届心理联合委员会换届大会于测绘楼501顺利举行。学院心理指导老师胡佳参加了会议。

本次大会主要内容为第二届院心理联合委员会换届选举及工作表彰。会上,胡佳老师作为院心理联合委员会的指导老师,对本学年心理联合委员会的工作做出了充分的肯定,并对下学年的心理联合委员会做出了一定的要求,希望能做出有特色、有亮点的活动。

述职环节,先由心理联合委员会各部门负责人对本年度的工作进行了详细的总结,通过总结,带大家回顾了心理联合委员会这一年的成长。再由心理联合委员会总负责人段烨对本学年工作总结,不仅描述了本学年的目标及其完成情况,还制定了以后的计划

竞选环节,各个参与竞选的同学,表现出了对于一学年自己工作的肯定,并且指出了自己的不足。希望通过留任让自己得到提升,将工作做得更好。

最后,为表彰一学年各个部门干部以及干事的努力,由胡佳老师给干部及部分干事颁发聘书、奖状。

本次测绘工程学院心理联合委员会换届大会顺利举行心理联合委员会是一个让大家充满活力的部门,希望在下学年的工作中,能将活力散发出来,让心理联合委员会不断成长,更加有系统,促进学院心理健康工作的开展。

(文/段烨 图/张心黔)