测绘工程学院2019级迎新工作圆满完成
发布人:吴芳  发布时间:2019-09-15   动态浏览次数:10

20199月11日,东华理工大学2019级新生报到工作正式拉开帷幕。测绘工程学院19级272名新生将于9月11日至9月12日完成注册报到。上午八点左右,各个报到点的准备工作都已完成,志愿者们将以饱满的精神,迎接每一位新生。

  

  

伴随着新生及家长的陆续到来,志愿者们迅速进入工作状态,开始了井然有序的报到工作。志愿者仔细审核新生录取通知书等重要材料,并向每一位新生发放新生资料袋,同时认真地讲解入住、办卡等流程,并特别提醒要注意的细节。第一日的迎新工作持续到晚间十点,确保了新生到校的任何时间点都能顺利完成报道。

  

  

在学院师生的共同努力下,19级迎新工作已圆满完成。本次迎新工作不仅让新生切身感受到便利,更让测绘工程学院学生友好热情的形象深入人心迎新工作虽已经结束,但对于19级新生而言新的生活才刚刚开始。

                                                                     (图/李虎辰 /付瑞烨