关于评定2015年度研究生国家奖学金、江西省政府奖学金的通知
发布人:吴芳  发布时间:2015-09-29   动态浏览次数:261

2013级、2014级研究生:
为发展中国特色研究生教育、促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,中央财政设立了研究生国家奖学金。为加强江西省教育经济的发展,自2014年起江西省政府针对全省研究生设立了省政府奖学金,根据财政部、教育部《关于印发研究生国家奖学金管理暂行办法的通知》(赣财教[2012]190号),东华理工大学研究生国家奖学金评审领导小组制订了《东华理工大学研究生国家奖学金暂行管理办法》(见附件1)(省政府奖学金评定参照此管理办法)注:各学院可参照《东华理工大学研究生国家奖学金暂行管理办法》来评定,也可根据此办法自行规定符合本学院实际情况的管理办法。
请同学们认真阅读《东华理工大学研究生国家奖学金暂行管理办法》符合申报条件的同学自行下载报名表(附件2、3)并认真按要求填写(样表见附件4),此表双面打印(推荐人意见由指导教师填写,“评审情况”及以下内容不需填写),并附相关支撑证明材料,申请时间截至2015年9月16日,相关纸质材料学术型研究生交至各学院研究生工作秘书处,专业型研究生交至研究生院罗老师,暂不需要提供电子稿,请同学们按时申报,逾期不候。注:二者只可申请一个。
东华理工大学研究生院
2015年9月9