测绘工程学院召开2015级研究生入学教育会
发布人:吴芳  发布时间:2015-09-29   动态浏览次数:184
  研究生入学教育是整个研究生教育的起点,是研究生生涯的第一课。为了加强2015级研究生对专业的了解,使其明确研究生期间的学习目的2015年9月17号和18号,测绘工程学院在测绘楼308、三教202、测绘楼508召开2015级研究生入学教育,副校长陈晓勇、副院长鲁铁定、副院长王乐洋以及测绘工程学院研究生导师和研究生秘书周清参加了此次会议。

  陈晓勇代表测绘工程学院对2015级研究生的到来表示热烈欢迎,并结合我院研究生特点对研究生的学习提出了宝贵建议,希望研究生在日后的学习中能够多看文献,多参与课题研究,能够很好的做到理论和实际相结合。




王乐洋对研究生的学业规划、学习方法等提出了宝贵的意见,希望研究生在今后的学习中准确的对自己定位和规划,争取优异的成绩毕业。




鲁铁定详细介绍了测绘工程学院的发展现状,并对测绘科学与技术和测绘工程专业的研究生进行了专业入学教育。程朋根教授对地理学专业研究生进行了专业入学教育,张立亭教授对土地资源管理研究生进行了专业入学教育




周清对研究生的整个培养环节及学院制定的相关研究生教育管理条例进行解读。(图/文周清