测绘与空间信息工程学院召开党员大会圆满完成党委换届选举工作

发布者:张蕊萍发布时间:2023-04-08浏览次数:740

44日下午,中共东华理工大学测绘与空间信息工程学院委员会党员大会在四教阶十九顺利召开。校党委常委、统战部部长张立亭,学院党委领导班子及师生党员出席了此次大会。大会由测绘与空间信息工程学院党委委员、院长李大军主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。张立亭代表学校党委致辞,对会议召开表示祝贺,对学院党委工作予以充分肯定。他强调学院党委要以此次换届选举为契机,认真总结近些年来党的建设经验,明确今后一个时期的奋斗目标、工作思路和发展举措,为全面推进学校党的建设描绘新蓝图。

大会听取了测绘与空间信息工程学院党委书记吕开云作的题为“奋进新时代 描绘新蓝图 努力开创测绘与空间信息工程学院新未来”的党委工作报告。报告从思想政治建设、学科专业建设、服务地方经济、学生培养质量等方面总结了过去五年学院党委的工作,明确了学院党委下一步的工作目标和任务,鼓励大家永不自满、永不懈怠、永不停步,为创造学院辉煌灿烂的明天而努力奋斗。

与会全体党员讨论、审议通过了学院党委工作报告、党费收缴、使用和管理情况的报告,表决通过了党委选举办法,以及监票人和计票人名单。

随后以无记名投票方式、差额选举的办法,选举了吕开云、李大军、陈文波、张晓平、鲁铁定(以姓氏笔划为序)5位同志为新一届党委委员。

大会结束后,学院党委召开了第一次会议,选举产生了学院党委书记、副书记,并对各委员工作进行了具体分工。(图/胡佳 文/滑珺)

编辑:张蕊萍   审核:张晓平