“东华杯”排球赛完美落幕,测绘工程学院男女排再获佳绩
发布人:吴芳  发布时间:2018-05-25   动态浏览次数:11

为加强各院同学的交流、丰富同学们的课余生活,我校于20185月组织开展了东华杯排球比赛。经过两周的激烈角逐,测绘工程学院男女排分别挺进八强与三强,并于523日下午迎来了巅峰对决。最终,女排荣获亚军,男排赢得第六名的好成绩。



比赛中,首先出战的是我院男排,哨响之后,激烈的比拼正式开始。男生们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油的助威声铿锵有力,此起彼伏。时间一分一秒地过去,最终由于我方队员发挥不佳,扣球失误,与第五名失之交臂。



稍事休息后,女子组的排球赛开始了。比赛场上观众们个个精神抖擞无比期待,众所周知这是我院大四学生王迪的退役比赛,排球场上围满了眼神熠熠发光的观众。王迪同学的帅气拦网扣球, 女排队员们默契的配合,不逊色于男生发球、扣球力度,迎得了场边老师学生们的阵阵喝彩。最终,我院女排取得亚军殊荣。



此次排球比赛不仅展现了我院学子顽强拼搏、团结合作的精神面貌,也充分展示了良好的体育竞技水平。希望同学们将这种精神体现在学习和生活中,凝心聚力推动学院各项事业的发展。

(图/文 测绘工程学院新媒体中心)