测绘学子红旗接力赛再展测绘风采
发布人:吴芳  发布时间:2018-06-14   动态浏览次数:10

为响应红旗接力赛组委会号召,增强当代大学生的身体素质,测绘工程学院代表队612日下午在北区田径场参加红旗接力赛。我院在活动前期积极响应,同学们积极参与,最终由测绘类一班10位男同学及学院内10名女同学组成20人队伍代表测绘工程学院出战。17级辅导员胡佳老师与学生会副主席安东亮到场为我院健儿加油助威。


QQ图片20180613144647.jpg


本次赛事共有17个学院同场竞技,分两组分别进行。首先第一组先开始比赛,赛场氛围紧张而激烈,每位运动员都使出十分的力气,在红色的跑道上疾驰,跑道外的队员振臂高呼,为自己的队友打气加油。 第二组比赛开始,随着一声哨响我院一号女选手如同离弦之箭冲出起跑线,速度之快可谓巾帼不让须眉,最终顺利且迅速地将接力棒交到下一位队员手中,每一段完美的弧线被这一根小棒紧紧连接,每位同学也都为了学院荣誉奋力冲刺,伴随着最后一位同学冲向终点的呐喊声,最终我院获得本次比赛的第九名。


QQ图片20180613144656.jpg


本次比赛旨在彰显我院团结向上,敢于拼搏,勇往直前的精神风貌。通过此种活动形式,促进学院间的沟通交流,提高同学们的团结协作意识,为日后的学习工作打下良好的基础。

(图/文 测绘工程学院新媒体中心)