广东工业大学土木与交通工程学院副院长朱江一行来测绘工程学院调研交流
发布人:吴芳  发布时间:2018-07-06   动态浏览次数:10

75日,广东工业大学土木与交通工程学院副院长朱江率测绘工程系、土木工程系负责人一行5 人来测绘工程学院调研交流。上午9点30分学院在测绘楼308召开了交流座谈会,测绘工程学院党政领导及各教学系、实验中心、教科办等部门负责人参加了座谈,座谈会由院长李大军主持。



首先,李大军代表学院对朱江副院长一行的到来表示热烈欢迎!并简单介绍了学院的发展历史、基本情况、学科建设、人才培养等方面的基本情况。

朱江对测绘学院的热情接待表示感谢!他表示此行调研的主要目的是学习东华理工大学测绘工程专业开展工程认证工作的宝贵经验,希望通过本次调研使广东工业大学测绘工程专业的工程认证工作得以更加有效地推进。



随后,鲁铁定分别就我院测绘工程专业在工程认证工作中具体的做法进行了详细介绍,章国平对工程认证工作中学生工作部分进行了补充说明;两学院各部门负责人针对工程教育认证各项具体工作进行了深入、广泛的交流和探讨。

座谈会结束后,朱江一行在学院负责人陪同下参观了学院档案室和各实验室。

                                                 (图/文 周清)