迎新第一日,热情显一流
发布人:吴芳  发布时间:2018-09-12   动态浏览次数:25

2018912日,东华理工大学2018级新生报到工作正式拉开帷幕。测绘工程学院的265名新生将于912日至913日完成注册报到。上午八点左右,测绘工程学院主席团成员带领志愿者们在测绘楼门前集合,他们身着统一的带有学院标志的短袖,开始准备各项事宜,确保迎新工作有条不紊地进行。



伴随着新生及家长的陆续到来,17辅导员胡佳老师、18级辅导员缪玉周老师和志愿者们迅速进入工作状态,开始了井然有序的报到工作。辅导员们充满热情而不乏耐心地与新生和家长交流,解疑答惑。志愿者仔细审核新生录取通知书等重要材料,并向每一位新生发放新生资料袋,同时认真地讲解入住、办卡等流程,并特别提醒要注意的细节。报道期间,院党委副书记邹小平、学团办主任高宇、17级辅导员胡佳一同前往各迎新报到点对迎新志愿者和新生进行走访慰问,邹书记亲切地询问志愿者的工作情况,并同新生陪同家长进行了简单地交流,不少家长感叹在报到过程中感受到了来自辅导员和志愿者们热情耐心的帮助,使得孩子更快更好地熟悉学校,融入校园,也让他们放心。



迎新工作仍在紧张有序地进行中,本次迎新工作不仅让新生切身感受到便利,更让测绘工程学院学生友好热情的形象深入人心,同时为未来学生工作的进行树立了良好的榜样,相信在老师与志愿者的共同努力下,本次迎新工作定会取得圆满成功!         

(图/文 测绘工程学院新闻编辑部)