测绘工程学院组织教职工学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神
发布人:吴芳  发布时间:2018-09-26   动态浏览次数:10

9月25日下午,测绘工程学院党委组织全院教职工在308会议室集中学习了习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神。



习近平总书记回信情真意切、立意高远、内涵丰富、催人奋进。院党委书记章国平表示,习近平总书记给中央美术学院老教授的回信,为加强新时代美育工作指明了方向,提出了要求,意义十分重大,学院教职工要认真体会、学习贯彻,不仅要将中央美术学院老教授们的优秀教学思想传承下去,更要结合学院实际情况,从遵循教学规律出发,按照一流学科建设的标准做好学科发展,从心灵上、修养上和思想境界上提升美育水准。



会后,大家纷纷表示一定会牢记习近平总书记“发扬爱国为民、崇德尚艺优良传统,以大爱之心育莘莘学子,以大美之艺绘传世之作”的嘱托,贯彻落实习近平总书记回信的要求,结合自身实际做好美育工作,坚持立德树人,在人才培养和服务社会上弘扬美、传播美。

                                                         (图/喻圣博 文/吴芳)