第三十一届“核军工杯”新生男子篮球赛—测绘学院VS艺术学院
发布人:吴芳  发布时间:2018-10-11   动态浏览次数:10

为丰富同学们的业余生活,加强团队合作精神,促进同学间的友谊并给新生们一个展示青春风采的平台,东华理工大学北区篮球场举办第三十一届“核军工杯”新生男子篮球赛。2018年10月10日,测绘工程院与艺术学院北区篮球场开展首场对抗赛。这是我院在本届“核军工杯”新生男子篮球赛中取得的场胜利



测绘工程学院代表队由院篮球队十二名新生组成。比赛还未开始,身穿黑色队服的测绘队队员便在篮球场上热身,他们自信满满,意气风发,仿佛胜利就在前方。



比赛正式开始,艺术学院队先进一球,但我队成员沉着应对挑战没多久我院代表队队长2号马华同学凭借精湛的球技与队员们的默契配合便比分扳回,在短时间内实现反超,由此拉开了双方“激战”的序幕。上半场结束,由我院学生会文艺部组织的啦啦队上场表演,她们不仅为队员们加油喝彩,更展示了我院女生在赛场上的风采。

  


比赛于15时10分正式结束,我院队以25-19的比分获胜。这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了实力,气氛紧张,全场高潮迭起。在此,为篮球队员们点赞!为测绘工程学院加油!下场比赛将于明天下午两点继续在北区篮球场进行,敬请期待。

                                          (图/陈斯炫 /陈斯炫、魏梦悦)