测绘工程学院团委学生会组织学习周义朋老师先进事迹
发布人:吴芳  发布时间:2019-03-22   动态浏览次数:165

为学习与弘扬周义朋老师坚守工作岗位、坚持科研探索的核军工精神,测绘工程学院团委学生会于3月21日晚在测绘楼308组织学习周义朋老师的事迹此次参会人员有第九届学生会部分学生代表。

会上,大家首先观看周义朋老师先进事迹纪录片《心有大爱,家国情怀》,一同感受和学习周义朋老师的先进精神。该纪录片反映了周义朋老师“怕苦,不怕累”、“舍小家、为大家”核军工精神

观影结束后,周义朋老师的先进事迹赢得了学生们的赞誉与敬佩之心。大家纷纷表示自己应以周义朋老师为榜样,将雷锋精神传承下去,在今后的工作中立足岗位,努力工作,勇于担当,为学校发展做出应有的贡献。

(图文/官业婕)