测绘工程学院举办第九届团委学生会年度评优大会
发布人:吴芳  发布时间:2019-03-28   动态浏览次数:201

3月26日,为表彰在忙碌学习之余,积极承担团委学生会工作、为团委日常工作活动做出贡献的学生干部、干事经学院领导研究决定,我院根据《测绘工程学院团委学生会干部干事考核条例》文件精神对团委、学生会、青年志愿者协会全体干部干事予以考核大会于12:30在测绘楼501举办,出席本次大会的有测绘工程学院党委副书记邹小平、学团办主任高宇、团委书记胡佳、16级辅导员吴芳、18级辅导员缪玉周以及第九届学生会主席团。



会议伊始,党委副书记邹小平老师上台致词,他表示学生会干部干事是学生群体的领头羊,举办评优大会是为夯实学生优良作风、增强学院学习氛围。本次优秀学生干部评选有刘派等6位干部参选、优秀学生干事有丁芊等32位干事参选。



“优秀学生干部”评选细则由办公室值班出勤考核、活动出勤考核、工作贡献度、个人述职、部门建设、现场投票与加分项组成;“优秀学生干事”评选细则活动出勤考核、活动贡献度、个人述职、现场投票、微信投票与加分项组成。

会议尾声,团委书记胡佳老师对干部干事的个人述职进行点评。她强调干事应多侧重个人述职而非部门工作,干部干事应集体合力创新将部门打造的更完美。本次评优大会调动干部干事积极性同时形成良性竞争以促进团委学生会工作的积极开展、有效组织。

/魏梦悦 官业婕 文/杨雨莹