测绘工程学院第四十四届运动会暨迎新工作表彰大会
发布人:吴芳  发布时间:2019-11-07   动态浏览次数:10

2019117日中午,测绘工程学院在测绘楼501召开了测绘工程学院第四十四届运动会暨迎新工作表彰大会,旨在表彰先进,传扬积极拼搏精神。测绘工程学院党委副书记邹小平老师、团委书记胡佳老师、第十届团委学生会全体成员及迎新志愿者参加了此次活动。



大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议开始由邹小平致辞。他对为运动会及迎新工作努力付出的同学们表示感谢,并希望大家将运动和工作时积极拼搏的精神面貌带到学习中。



随后,由学生会代表赖奇宣读运动会、迎新工作表彰名单。并对优秀迎新工作者、运动会优秀工作者和运动会优秀教练员进行了颁奖。



颁奖过后,大家一起观看由新媒体中心制作的运动会视频。视频记录了大家运动会的汗水、欢笑与荣耀。最后由胡佳老师作本次表彰大会总结发言,胡老师看完视频很受感动,表示同学们如视频中所言“我们一直在努力,我们都是追梦人!”。至此,本次表彰大会在一片热烈的掌声中圆满结束。但掌声不止于此,希望测绘工程学院在下一次运动会中能够奋勇争先,再创佳绩,弘扬“更快更高更强”的奥林匹克精神!

(/黎海龙 文/樊欣萌)