测绘学子在“新生杯”篮球赛中勇夺冠军
发布人:吴芳  发布时间:2019-11-20   动态浏览次数:10

为弘扬核军工精神,提升学生在体格、体能、心理及运动能力等方面的潜力,校团委组织举办了第三十二届“核军工”杯新生男子篮球赛。各学院经过激烈角逐,于1113日下午3时迎来了本次比赛的总决赛。测绘工程学院一路晋级,与软件学院会师争夺总冠军。



比赛过程高潮迭起,比分十分胶着,场上的选手更是为比赛拼尽全力。在场观众都聚精会神地观看,每一次的进球,场上的欢呼声与叫好声此起彼伏。尽管比赛上半场学院篮球队比分落后,但在下半场后发制人,迅速追近比分,并最终在比赛快结束时,通过2+1实现一分绝杀,夺下冠军!



最后,测绘工程学院篮球队以48-47的比分获胜获得东华理工大学第三十二届“核军工”杯新生男子篮球赛冠军。此次比赛不仅体现了测绘学子的良好竞技风貌和突出的综合素质,更展现了运动员们团结一心的集体精神,为学院在学生体育活动中增添了一座沉甸甸的冠军奖杯。

              (/黎海龙 /张坚豪)