测绘工程学院心理素质拓展设计初赛圆满成功
发布人:吴芳  发布时间:2019-12-11   动态浏览次数:10

为全面推进素质教育,提升大学生心理健康水平,创新大学生心理健康教育形式,提高大学生心理健康教育的体验感与参与度,测绘工程学院心理联合委员会于2019127日开展“心理素质拓展项目设计大赛”。大赛初赛在测绘楼501正式举行。本次参赛的共心之守护者、消逝的光芒、超强但不想赢三支队伍。

首先进行的是PPT讲解环节。三支队伍分别对各自设计的破冰项目进行PPT讲解。PPT内容丰富,制作精美;讲解人口齿清晰,毫不怯场,向我们展示了项目的规则、参与人数、所用时常、设计目的等具体内容。



其次就是在操场上进行的素拓展示。参赛成员与评委一起参与破冰素拓项目,让我们真正理解项目规则的同时感受到它的破冰效果。同学们积极参与,热情高涨,项目设计取得一定效果,大赛顺利进行。



评委根据参赛队伍的表现和设计项目的实用性进行打分,最终消逝的光芒、超强但不想赢两支队伍进入复赛。

本次大赛旨在通过创造、开发、设计优秀的心理素质拓展项目,提高大学生的主观能动性,进一步丰富心理素质拓展内容,培养大学生的动手能力、想象能力和创新能力,促进大学生的全面发展,丰富大学生校园文化生活,提升心理素质水平。

                                    (图/新编部 文/尚丽华)