校党委常委、统战部长张立亭为测绘工程学院全院教师宣讲十九届五中全会精神

发布者:测绘工程学院发布时间:2020-12-17浏览次数:896

12月15日下午,校党委常委、统战部长张立亭在测绘楼501室进行了党的十九届五中全会精神宣讲,测绘工程学院全体教师聆听了宣讲。

本次宣讲的主要内容包括:党的十九届五中全会的基本情况、党的十九届五中全会的主要精神、全面贯彻党的十九届五中全会的重要精神和战略部署。他希望大家把自己的科研、教学任务与党的十九届五中全会精神相结合,不断强化科技创新及科研成果转化,积极为行业和地方经济发展服务。

在介绍全会主要精神时,他不仅详细介绍了国家的发展与变化,还列举了身边的事例生动地加以说明。如我院邹昊同志长期驻村工作,积极参与脱贫攻坚战;学校政协委员认真履职,协同解决学校周边空气污染治理等,让大家对全会的精神有了更深入的了解和掌握。

辉煌成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。张立亭结合学校及学院的工作实际,鼓励大家要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好学校党委的各项任务和部署。全院教工在听完报告后纷纷表示要在今后的工作、学习和生活中更加坚定理想信念,做好本职工作,为实现学校和学院的目标而努力奋斗。(图/文:滑珺)

编辑:张蕊萍   审核:邹小平