测绘工程学院领导看望慰问离退休教师及扶贫干部

发布者:测绘工程学院发布时间:2021-01-30浏览次数:1145

1月26日,测绘工程学院院长李大军、党委书记吕开云一行到抚州校区看望慰问了在抚的学院离退休教师,向他们致以了新春的祝福。

李大军、吕开云走访慰问了赵吉先,甘世军,李江,乐子安,郭丽萍等离退休老教师,与他们促膝交谈,关切询问他们的生活起居、身体状况。交流中,学院领导对离退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢,向他们介绍了学院现在的发展情况以及未来发展规划,并征求了大家对学院建设发展的意见。

老教师们对学院的关心和慰问表达了感谢,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院各项工作,积极献计献策,在学院博士点申报及十四五规划发展关键时期贡献力量。

随后,学院领导驱车到崇仁县航埠镇徐家村看望慰问了学院驻村扶贫干部邹昊老师,并与学校驻村扶贫队、村委会领导进行了亲切交流。李大军、吕开云代表学院感谢驻村扶贫队其他同志及村委会对邹昊的关心和帮助,希望邹昊继续发扬测绘人踏实、敬业的传统,利用专业特长,在脱贫攻坚及乡村振兴工作上作出更多的奉献。(图文 :邹小平)

编辑:张蕊萍    审核:邹小平