【党史学习教育】测绘工程学院举办党史学习教育第一次集中学习

发布者:张蕊萍发布时间:2021-04-14浏览次数:549

为扎实推进党史学习教育,提高学习质量,推进学习教育入脑入心,413日下午,测绘工程学院举办了全院党史学习教育第一次集中学习,院党委书记吕开云领学,全院教师党员参加了学习。

与会人员学习了《中国共产党简史》中的第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》、第二章《掀起土地革命的风暴》、习近平总书记文章《始终做到初心如磐、使命在肩》、《牢记初心使命、走好新时代长征路》,观看了红色电影《建党伟业》。教师党员代表喻圣博、万伟,支部书记代表李小龙发表了学习感想。

为做好本次党史学习教育工作,测绘工程学院采取处级领导干部先学、支部自学、党委书记领学的方式,采用读书会、观看红色电影、发表读后感、观后感、诵读红色家书、参观红色教育基地、重温入党誓词、知识竞赛等多种形式,着重抓好新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来历史的学习教育,保证学习范围全覆盖、学习有深度、有温度。(图/文 滑珺)

编辑:张蕊萍   审核:邹小平