【党史学习教育】测绘工程学院地理信息科学学生党支部开展“习红书·忆党史·颂党恩·红色阅读”主题党日活动

发布者:测绘工程学院发布时间:2021-04-23浏览次数:628

423日是世界读书日,为深入开展党史学习教育,扎实有效推进学习教育入脑入心,切实增强支部党员的思想觉悟,利用好校内丰富的图书资源,测绘工程学院地理信息科学学生党支部开展了“习红书·忆党史·颂党恩·红色阅读”主题党日活动。

支部党员首先在校图书馆党史学习教育红色读书角阅读了开天辟地救国大业、改天换地兴国大业、翻天覆地富国大业、惊天动地强国大业四个历史时期的书籍,又在图书馆大厅观看了中国共产党的成立、井冈山革命根据地建立、开国大典等红色微电影展播,并结合自己的亲身经历和体会展开了交流。

支部党员纷纷表示,这是一次全方位、浸润式、多感官的红色党史学习之旅,在世界读书日举办这样的红色阅读活动非常有意义。非常感谢学校能提供这样一个好的阅读环境和学习机会,对提高自己的思想意识、更深入形象地了解党的历史有非常好的作用,以后会利用课余时间多到这里来读书,不断地自觉提高思想认识水平。(图:李晓宁 文:滑珺)

编辑:张蕊萍  审核:邹小平