速度中国副总裁徐云和一行应邀来测绘工程学院合作交流

发布者:张蕊萍发布时间:2022-06-06浏览次数:737

为落实《东华理工大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》“请进来”的要求,促进毕业生就业,提高教师服务行业能力,应测绘工程学院院长李大军教授邀请,62日上午,我知名校友、速度时空信息科技股份有限公司(速度中国)副总裁徐云和一行来测绘工程学院合作交流,院党委书记吕开云、副院长鲁铁定、院党委副书记邹小平出席。

李大军代表学院对徐云和一行的到来表示欢迎,对速度中国长期以来关心和支持学院事业发展表示感谢。他从人才培养、学科专业建设、科研平台和毕业生就业等方面介绍了学院发展取得的成果,并分析了存在的不足。

徐云和首先对母院近年来取得的显著成绩给予赞赏,并介绍了公司的发展现状、核心竞争力和战略布局。同时,他表示公司的发展离不开高校的支持,并列举了公司与各高校合作的成功案例。

座谈会上,双方围绕实习基地建设、联合研发与课题攻关、项目合作、共建联合实验室以及人才交流培训等方面展开深入交流,表达了合作意愿,并表示适时推动速度中国与东华理工大学大学签署战略合作协议,在此框架下开展深入合作。

速度中国南方总部相关部门负责人陪同座谈,我院部分教师代表参加了座谈会。(图文/李小龙)

编辑:张蕊萍  审核:邹小平