【主题教育】“暖心”政治家访,共筑廉政屏障--测绘与空间信息工程学院党委书记吕开云、院长李大军深入学院党政领导班子成员家中开展政治家访

发布者:张蕊萍发布时间:2023-06-28浏览次数:402

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,进一步了解班子成员的思想、工作、生活和家风情况。624日至27日,测绘与空间信息工程学院党委书记吕开云、院长李大军利用中午休息时间深入学院党政领导班子成员家中开展政治家访活动。

本次走访通过“面对面”、“拉家常”的方式,与班子成员及家属交流谈心,切实把对干部的关心、爱护、教育、管理和八小时内外监督落实到位。家访中,学院领导详细了解了班子成员家庭情况及思想动态,认真倾听了家属对学院工作的意见和建议,积极回应班子成员及家属反映的心声诉求和现实困难,并对家属一直以来对学院工作的理解和支持表示衷心的感谢。同时,引导干部家属要当好支持工作的“贤内助”和当好良好家风的“廉内助”,既要常吹“枕边风”,又要常念“廉洁经”,共同营造清廉家风。

受访家属们表示,非常感谢组织的关心关爱,在今后的生活中,将一如既往支持家人的工作,树牢家庭助廉意识,传承优良家风,为干部全身心地投入到学院各项工作提供有力后方保障。

此次政治家访活动,向干部及家属传递了组织的关心与关爱,搭起了单位与家庭之间的连心桥,成为凝聚人心、激发斗志的重要载体,有力助推学院高质量内涵式发展。(文/滑珺  图/喻圣博)

编辑:张蕊萍   责任编辑:张晓平   审核:吕开云