测绘与空间信息工程学院与萍乡市国土空间调查勘测规划院共建产学研合作基地

发布者:张蕊萍发布时间:2024-07-18浏览次数:10

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,716日下午,测绘与空间信息工程学院院长陈文波、副院长何海清等一行赴萍乡,与萍乡市国土空间调查勘测规划院共建产学研合作基地。座谈会由萍乡市国土空间调查勘测规划院院长贺心刚主持,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长邓宇洁出席。

陈文波从学院发展历史、学科特色、人才培养、平台建设等方面做了简要介绍,并表示将以此次产学研合作基地共建为契机,围绕人才培养、实习就业基地建设、服务地方经济等开展合作探索及深入交流。贺心刚介绍了规划院的基本情况、主要职能、人才队伍建设情况,并从深化合作领域、加强人才交流、推动成果转化、服务国家重大战略等方面表达了产学研合作的具体希望。邓宇洁做了总结发言,希望双方并从业务合作、实践基地建设、技能培训等方面共建共享、实现双赢。

会后,双方签订了战略框架合作协议。此次产学研合作基地的共建,将为学生培养提供更广阔的社会实践和就业平台,促进校企合作共赢。(文/图  纪昌品)

编辑:张蕊萍     责任编辑:张晓平     审核:鲁铁定